Truten-Tagliata mit Bohnensauce

Truten-Tagliata mit Bohnensauce

Truten-Tagliata mit Bohnensauce (leicht) - ob warm oder kalt - ein Genuss!

Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 l Fleischbouillon
4 Trutenschnitzel (je ca. 120 g)
1 Dose weisse Bohnen (Soisson) (ca. 250 g; z. B. Cannellini), abgespült, abgetropft
180 g Crème fraîche
1 Döschen Sardellenfilets (ca. 30 g), kalt abgespült, trocken getupft
wenig Pfeffer
1 kleine rote Zwiebel, in feinen Ringen
2 EL Kapern

Und so wirds gemacht:

  • Bouillon aufkochen, von der Platte nehmen. Fleisch beigeben, je nach Fleischdicke 8−12 Min. ziehen lassen.
  • In einem Messbecher Bohnen und alle Zutaten bis und mit Pfeffer pürieren.
  • Fleisch in ca. 3 mm dicke Tranchen schneiden, auf einer Platte ziegelartig auslegen. Bohnensauce darübergeben. Mit Zwiebel und Kapern garnieren. Warm oder kalt servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
362
F
19g
Kh
14g
E
35g
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Zusatzinformationen

  • Dampfgartipp: Bouillon weglassen. Nach Erreichen der Temperatur von 100 Grad Schnitzel ca. 12 Min. in gelochter Schale dampfgaren. Fleisch erst auf der Platte mit 1/2 Teelöffel Salz und wenig Pfeffer würzen.
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