![Schupfnudeln mit Rotkraut und Spiegelei](/static/rezepte/x/bb_bbzc110315_0007a_x.jpg)
Schupfnudeln mit Rotkraut und Spiegelei
So hat man schnell gekocht und ist trotzdem mit allen Nährstoffen versorgt.
Zutaten
Anzahl Personen
300 g | Rotkabis |
1 | Zwiebel |
Bratbutter zum Braten | |
420 g | Schupfnudeln (z.B.von IDEE Betty Bossi) |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Eier |
1 TL | Salz |
Und so wirds gemacht:
- Rotkabis und Zwiebel in ca.1mm dicke Scheiben hobeln.
- Bratbutter in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Rotkabis und Zwiebel bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Schupfnudeln beigeben, ca. 10 Min. weiterrührbraten, würzen, herausnehmen, warm stellen.
- Wenig Bratbutter heiss werden lassen, Eier nacheinander aufschlagen, hineingleiten lassen, bei kleiner Hitze ca. 2 Min. braten, salzen. Spiegeleier auf den Schupfnudeln anrichten.
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