Spaghetti mit Mönchsbart
Wenn die Saison des Mönchsbarts im Frühling da ist, muss rasch zugegriffen werden!
Zutaten
Anzahl Personen
350 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
3 | Knoblauchzehen |
150 g | Barba di frate (Mönchsbart) |
4 EL | Olivenöl |
Salz, nach Bedarf | |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, beiseite stellen.
- Knoblauch in Scheibchen schneiden. Mönchsbart waschen, abtropfen, grobe und braune Enden entfernen.
- Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Mönchsbart und Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, Spaghetti beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen.
Noch mehr vegane Rezepte
Entdecke in unserer Rezepte-App über 800 vegane Rezepte. Ganz einfach App herunterladen, Filter «vegan» aktivieren, kochen und geniessen.
Bewertungen
Dieses Rezept teilen