Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett

Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett

Dieses Schweinssteak ist dem Frühling ganz nah! Erbsli und Bärlauch liefern ein herrliches grünes Bett für das feine Fleisch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 EL Rapsöl
4 Schweinssteaks (z. B. Nierstück, je ca. 150 g)
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Zwiebel
100 g Bärlauch
200 g tiefgekühlte Erbsli
1 dl Weisswein
2 dl Vollrahm
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen
  • Zwiebel hacken, Bärlauch grob schneiden. Beides mit den Erbsli in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.
  • Wein und Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln, würzen
Nährwert pro Portion:
kcal
451
F
28g
Kh
10g
E
39g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Reis.
Bewertungen