![Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett](/static/rezepte/x/bb_bbzc120317_0011a_x.jpg)
Schweinssteak auf Bärlauch-Erbsli-Bett
Dieses Schweinssteak ist dem Frühling ganz nah! Erbsli und Bärlauch liefern ein herrliches grünes Bett für das feine Fleisch!
Zutaten
Anzahl Personen
1 EL | Rapsöl |
4 | Schweinssteaks (z. B. Nierstück, je ca. 150 g) |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 | Zwiebel |
100 g | Bärlauch |
200 g | tiefgekühlte Erbsli |
1 dl | Weisswein |
2 dl | Vollrahm |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Steaks beidseitig je ca. 3 Min. braten, würzen, warm stellen
- Zwiebel hacken, Bärlauch grob schneiden. Beides mit den Erbsli in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.
- Wein und Rahm dazugiessen, ca. 3 Min. köcheln, würzen
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Reis.
Bewertungen