![Avocado mit geräucherter Forelle](/static/rezepte/x/bb_bbzc120317_0013b_x.jpg)
Avocado mit geräucherter Forelle
Eine herrliche Kombination von Avocado und Fisch! Versuchen Sie dieses köstliche Rezept!
Zutaten
Anzahl Personen
3 EL | Olivenöl |
1 | Bio-Zitrone |
1 | rote Zwiebel |
1 EL | Thymian |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer (z. B. tasmanischer) |
2 | Avocados |
250 g | geräucherte Forellenfilets |
Und so wirds gemacht:
- Öl in eine Schüssel geben. Von der Zitrone Schale dazureiben, Saft auspressen, beigeben. Zwiebel schälen, fein hacken, Thymian fein schneiden, beigeben, würzen. Avocados halbieren, in Schnitze schneiden. Fischfilets in Stücke zupfen, sorgfältig mit der Sauce mischen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Dazu passt: dunkles Brot.
- Bio-Avocado: Avocadobäume wachsen nicht nur in Übersee. Die Frucht wird mittlerweile auch in Südeuropa angebaut, was deutlich kürzere Transportwege erlaubt. Achten Sie auf das Bio-Label: Die zum Beispiel bei Coop erhältlichen Bio-Avocados stammen aus Spanien
Bewertungen