Avocado mit geräucherter Forelle

Avocado mit geräucherter Forelle

Eine herrliche Kombination von Avocado und Fisch! Versuchen Sie dieses köstliche Rezept!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
3 EL Olivenöl
1 Bio-Zitrone
1 rote Zwiebel
1 EL Thymian
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer (z. B. tasmanischer)
2 Avocados
250 g geräucherte Forellenfilets

Und so wirds gemacht:

  • Öl in eine Schüssel geben. Von der Zitrone Schale dazureiben, Saft auspressen, beigeben. Zwiebel schälen, fein hacken, Thymian fein schneiden, beigeben, würzen. Avocados halbieren, in Schnitze schneiden. Fischfilets in Stücke zupfen, sorgfältig mit der Sauce mischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
338
F
29g
Kh
3g
E
16g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: dunkles Brot.
  • Bio-Avocado: Avocadobäume wachsen nicht nur in Übersee. Die Frucht wird mittlerweile auch in Südeuropa angebaut, was deutlich kürzere Transportwege erlaubt. Achten Sie auf das Bio-Label: Die zum Beispiel bei Coop erhältlichen Bio-Avocados stammen aus Spanien
Bewertungen