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LUMA mit Radiesli-Pickles
Im Fokus: LUMA Beef begeistert Spitzenköche in der ganzen Schweiz.
Zutaten
Anzahl Personen
2 g | Entrecôtes (z. B. LUMA Beef, je ca. 300 g, ca. 3 cm dick) |
1 dl | Weissweinessig |
2 EL | Rohzucker |
2 Bund | Radiesli mit wenig Grün, in Sechsteln, Grün fein geschnitten |
1 EL | Bratbutter |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht:
- Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
- Essig mit dem Zucker aufkochen, ca. 3 Min. köcheln, auskühlen. Radiesli bei- geben, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.
- Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, ca. 10 Min. warm stellen.
- Fleisch schräg tranchieren, Fleur de Sel darüberstreuen. Radiesliblätter mit den Radiesli-Pickles mischen, dazu servieren.
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