LUMA mit Radiesli-Pickles

LUMA mit Radiesli-Pickles

Im Fokus: LUMA Beef begeistert Spitzenköche in der ganzen Schweiz.

Vor- und zubereiten: ca. 50 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 g Entrecôtes (z. B. LUMA Beef, je ca. 300 g, ca. 3 cm dick)
1 dl Weissweinessig
2 EL Rohzucker
2 Bund Radiesli mit wenig Grün, in Sechsteln, Grün fein geschnitten
1 EL Bratbutter
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
wenig Fleur de Sel

Und so wirds gemacht:

  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
  • Essig mit dem Zucker aufkochen, ca. 3 Min. köcheln, auskühlen. Radiesli bei- geben, zugedeckt ca. 20 Min. ziehen lassen.
  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch würzen, beidseitig je ca. 3 Min. braten, herausnehmen, ca. 10 Min. warm stellen.
  • Fleisch schräg tranchieren, Fleur de Sel darüberstreuen. Radiesliblätter mit den Radiesli-Pickles mischen, dazu servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
267
F
10g
Kh
8g
E
36g
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