![Selbst gemachtes Knäckebrot mit Burro di Bufala](/static/rezepte/x/bb_bbzc140315_0017a_x.jpg)
Selbst gemachtes Knäckebrot mit Burro di Bufala
Im Fokus: Burro di Bufala kommt mit diesem selbergemachten Knäckebrot sehr zur Geltung.
Zutaten
Anzahl Personen
250 g | Mehl |
0.25 Würfel | Hefe (ca. 10 g), zerbröckelt |
0.5 TL | Salz |
2 dl | lauwarmes Wasser |
3 EL | Sonnenblumenkerne |
2 EL | Leinsamen |
100 g | Burro di Bufala (Fine Food, siehe Hinweis) |
Gänseblümchen zum Garnieren | |
wenig | Fleur de Sel |
Und so wirds gemacht:
Mehl, Hefe und Salz in einer Schüssel mischen. Wasser, Sonnenblumenkerne und Leinsamen beigeben, mischen, zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Teig portionenweise auf wenig Mehl ca. 2 mm dick auswallen. Teig in ca. 12 × 6 cm grosse Rechtecke schneiden, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
Backen: ca. 18 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Knäckebrote mit der Butter bestreichen, mit Gänseblümchen garnieren. Fleur de Sel darüberstreuen.
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