Kräuter-Spinatsuppe
Diese würzig-knusprige (vegane) Einlage sorgt für Biss.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Zwiebeln |
200 g | mehlig kochende Kartoffeln |
1 EL | Olivenöl |
6 dl | Gemüsebouillon |
2 dl | Mandelmilch |
100 g | Jungspinat |
1 Bund | Petersilie |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Mandeln |
100 g | entsteinte grüne Oliven |
1 EL | Olivenöl |
Und so wirds gemacht:
- Zwiebeln und Kartoffeln in Stücke schneiden, im warmen Öl andämpfen.
- Bouillon und Mandelmilch dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 15 Min. köcheln. Spinat und Petersilie zur Suppe geben, pürieren, würzen.
- Mandeln und Oliven grob hacken, im heissen Öl ca. 5 Min. braten, über die Suppe streuen.
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