![Roastbeef mit Spargeln](/static/rezepte/x/bb_bbzc170315_0013a_x.jpg)
Roastbeef mit Spargeln
Office Lunch - damit auch in hektischen Zeiten gesundes Essen Platz hat.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in Scheiben |
Salzwasser, siedend | |
180 g | Dessert extrafin (Sauermilch) |
2 EL | Mayonnaise |
1 | Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale und 1 EL Saft |
3 EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
110 g | Roastbeef in Tranchen |
2 | hart gekochte Eier, in Vierteln |
Und so wirds gemacht:
- Spargeln im Salzwasser ca. 2.5 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser geben, abtropfen.
- Sauermilch und alle Zutaten bis und mit Schnittlauch mischen, würzen. Sauce mit den Spargeln, dem Roastbeef und den Eiern schichtweise in die Gläser verteilen, zugedeckt kühl stellen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Form: Für zwei Weckgläser von je ca. 5 dl
- Menge: Lunch für 2 Personen
- Dazu passt: Baguettes
- Lässt sich vorbereiten: Lunch ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen