Lachs-Wraps
Einfacher Lunch zum Mitnehmen: Tortillas, gefüllt mit Lachs und Meerrettichcreme.
Zutaten
Anzahl Personen
2 | Weizen-Tortilla |
100 g | Crème fraîche |
6 cm | Meerrettich, fein gerieben |
50 g | Rucola |
1 EL | Zitronensaft |
2 | Snackgurken, längs in Scheibchen |
200 g | geräucherter Lachs, in Tranchen |
2 EL | Kapern, abgespült und abgetropft |
Und so wirds gemacht:
- Tortillas mit Crème fraîche bestreichen.
- Meerrettich und alle Zutaten bis und mit Kapern darauf verteilen, einschlagen, aufrollen, zugedeckt kühl stellen.
Zusatzinformationen
- Lässt sich vorbereiten: Lachs-Wraps ca. 6 Std. im Voraus zu- bereiten, in Folie eingepackt im Kühlschrank aufbewahren.
Bewertungen