![Ofen-Tortillas](/static/rezepte/x/bb_bbzc180315_0009a_x.jpg)
Ofen-Tortillas
Die beliebten Tortilla-Rollen hast du im Nu zubereitet, eine easy peasy Variante, die du unbedingt ausprobieren musst.
Zutaten
Anzahl Personen
1 Dose | gehackte Tomaten (ca. 800 g) |
1 dl | Rahm |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
1 Dose | Maiskörner (ca. 300 g) |
2 | Avocados |
8 | Mini Soft Tortillas |
130 g | geriebener Gruyère |
8 Tranchen | Bratspeck |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten und Rahm in der vorbereiteten Form mischen, würzen.
- Maiskörner abtropfen, Avocados in Scheiben schneiden, beides auf die Tortillas verteilen. Die Hälfte des Käses darauf verteilen, aufrollen, auf die Tomaten legen. Restlichen Käse und Bratspeck darauf verteilen.
- Backen: ca. 12 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Bewertungen