Ofen-Tortillas

Ofen-Tortillas

Die beliebten Tortilla-Rollen hast du im Nu zubereitet, eine easy peasy Variante, die du unbedingt ausprobieren musst.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 12 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Dose gehackte Tomaten (ca. 800 g)
1 dl Rahm
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
1 Dose Maiskörner (ca. 300 g)
2 Avocados
8 Mini Soft Tortillas
130 g geriebener Gruyère
8 Tranchen Bratspeck

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad vorheizen. Tomaten und Rahm in der vorbereiteten Form mischen, würzen.
  • Maiskörner abtropfen, Avocados in Scheiben schneiden, beides auf die Tortillas verteilen. Die Hälfte des Käses darauf verteilen, aufrollen, auf die Tomaten legen. Restlichen Käse und Bratspeck darauf verteilen.
  • Backen: ca. 12 Min. in der oberen Hälfte des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
684
F
42g
Kh
52g
E
22g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Für eine ofenfeste Form von ca. 3 Litern, gefettet
Bewertungen