![Curry-Spaghetti mit Brätchügeli](/static/rezepte/x/bb_bbzc200315_0014a_x.jpg)
Curry-Spaghetti mit Brätchügeli
Schnell zubereitet und gut für die Seele: Die gelben Spaghetti mit Brätchügeli, Rüebli und Rahmsauce machen glücklich.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Rüebli |
400 g | Spaghetti |
Salzwasser, siedend | |
1 EL | Curry |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
Öl zum Braten | |
400 g | Brätkügeli |
0.5 Bund | glattblättrige Petersilie |
Und so wirds gemacht:
- Rüebli schälen, längs halbieren, in Scheiben schneiden.
- Spaghetti im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen, kurz vor Ende der Kochzeit Rüebli und Curry kurz mitkochen. Ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti mit den Rüebli abtropfen. Kochwasser und Saucen-Halbrahm in derselben Pfanne aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln. Spaghetti mit den Rüebli beigeben, mischen, würzen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Brätkügeli ca. 5 Min. braten, auf den Spaghetti verteilen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen