Pizza quattro stagioni

Pizza quattro stagioni

Ein Pizzaklassiker, der zu jeder Jahreszeit passt und erst noch die ganze Familie in Bestlaune versetzt.

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
2 ausgewallte Pizzateige (je ca. 28 cm Ø)
1 Dose Pizzasauce (ca. 190 g)
150 g Champignons
1 rote Peperoni
1 Zwiebel
100 g Hinterschinken in Tranchen
50 g entsteinte schwarze Oliven
1 Glas Artischockenherzen in Öl (ca. 285 g)
150 g geriebener Mozzarella
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 240 Grad vorheizen. Teige entrollen, mit dem Backpapier auf je ein Backblech ziehen. Tomatensauce auf die Teige verteilen.
  • Champignons in Scheiben schneiden, auf je einem Viertel der beiden Teige verteilen. Peperoni in Streifen schneiden, auf je einem Viertel der beiden Teige verteilen. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden, mit dem Schinken auf je einem Viertel der beiden Teige verteilen. Oliven halbieren, Artischockenherzen abtropfen, halbieren, beides auf den restlichen Teigvierteln verteilen.
  • Mozzarella darüberstreuen, würzen.
  • Backen pro Blech: je ca. 15 Min. auf der untersten Rille des Ofens.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
729
F
26g
Kh
91g
E
28g
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Bewertungen

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