![Rüeblisalat an Honigsauce](/static/rezepte/x/bb_bbzc980315_0013a_x.jpg)
Rüeblisalat an Honigsauce
Rüeblisalat an Honigsauce - statt mit dem Sparschäler die Rüebli mit der Röstiraffel reiben
Zutaten
Anzahl Personen
250 g | Rüebli |
3 EL | Weissweinessig |
1 EL | neutraler flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig) |
4 EL | Traubenkernöl oder anderes Öl |
1 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
1 | kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt |
1 | gelbe Peperoni, klein gewürfelt |
Salz nach Bedarf | |
200 g | Gartenkresse |
wenig | Schnittlauch, nach Belieben, für die Garnitur |
Und so wirds gemacht:
- Rüebli mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
- Alle Zutaten bis und mit Peperoni gut verrühren, würzen. Rüeblistreifen daruntermischen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Servieren: Rüebli und Gartenkresse auf Tellern verteilen, restliche Sauce über die Kresse träufeln, evtl. garnieren.
- Tipp: Statt die Rüebli in Streifen schneiden an der Röstiraffel reiben.
Bewertungen