Rüeblisalat an Honigsauce

Rüeblisalat an Honigsauce

Rüeblisalat an Honigsauce - statt mit dem Sparschäler die Rüebli mit der Röstiraffel reiben

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
250 g Rüebli
3 EL Weissweinessig
1 EL neutraler flüssiger Honig (z.B. Akazienhonig)
4 EL Traubenkernöl oder anderes Öl
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
1 kleiner roter Chili, entkernt, fein gehackt
1 gelbe Peperoni, klein gewürfelt
Salz nach Bedarf
200 g Gartenkresse
wenig Schnittlauch, nach Belieben, für die Garnitur

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
  • Alle Zutaten bis und mit Peperoni gut verrühren, würzen. Rüeblistreifen daruntermischen.
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Servieren: Rüebli und Gartenkresse auf Tellern verteilen, restliche Sauce über die Kresse träufeln, evtl. garnieren.
  • Tipp: Statt die Rüebli in Streifen schneiden an der Röstiraffel reiben.
Bewertungen