Fenchel-Carpaccio
Fein gehobelter, knackiger Fenchel, Sbrinz und Micro Greens machen aus diesem Gericht eine schnelles und erfrischendes Sommer-Znacht!
Zutaten
Anzahl Personen
2 | kleine Fenchel (ca. 400 g) |
0.5 EL | Senf |
3 EL | Aceto balsamico bianco |
3 EL | Olivenöl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
50 g | Sbrinz |
30 g | Micro Greens |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Fenchel in möglichst dünne Scheiben hobeln, auf Tellern anrichten.
- Senf, Aceto, Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Fenchel mit der Sauce bestreichen. Vom Käse mit dem Sparschäler Späne abschälen, mit den Micro Greens darüberstreuen, würzen.
Zusatzinformationen
- Dazu passen: geröstete Brotscheiben.
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