Fenchel-Carpaccio

Fenchel-Carpaccio

Fein gehobelter, knackiger Fenchel, Sbrinz und Micro Greens machen aus diesem Gericht eine schnelles und erfrischendes Sommer-Znacht!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 kleine Fenchel (ca. 400 g)
0.5 EL Senf
3 EL Aceto balsamico bianco
3 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
50 g Sbrinz
30 g Micro Greens
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Fenchel in möglichst dünne Scheiben hobeln, auf Tellern anrichten.
  • Senf, Aceto, Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Fenchel mit der Sauce bestreichen. Vom Käse mit dem Sparschäler Späne abschälen, mit den Micro Greens darüberstreuen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/2):
kcal
352
F
28g
Kh
16g
E
11g
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Zusatzinformationen

  • Dazu passen: geröstete Brotscheiben.
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