Knoblauch-Crevetten
Wenn Crevetten mit Knoblauch tanzen ergibt das eine leckere Vorspeise die Sie auch sehr gut zu Fladenbrot oder Baguette kombinieren können!
Zutaten
Anzahl Personen
0.5 | Bio-Zitrone, geviertelt, in Scheibchen |
wenig | Wasser, siedend |
2 EL | Olivenöl |
12 | geschälte rohe Crevettenschwänze (Bio) |
1 | grüner Peperoncino, in Ringen, entkernt |
2 | Knoblauchzehen, in Scheibchen |
3 Zweiglein | Thymian |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Olivenöl zum Darüberträufeln |
Und so wirds gemacht:
- Zitronenscheibchen mit siedendem Wasser übergiessen, ca. 3 Min. stehen lassen, abtropfen.
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Crevetten ca. 2 Min. rührbraten.
- Zitronenscheibchen, Peperoncino, Knoblauch und Thymian beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten. Crevetten würzen, auf vorgewärmte Teller verteilen, mit Öl beträufeln.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Baguette oder Fladenbrot.
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