![Marinierte Oliven (Aceitunas machacadas)](/static/rezepte/x/bb_bbzd010415_0002b_x.jpg)
Marinierte Oliven (Aceitunas machacadas)
Marinierte Oliven (Aceitunas machacadas): Vegi - eine Zierde für jeden Apero!
Zutaten
Anzahl Personen
ca. 75 g | geschälte Mandeln |
200 g | entsteinte grüne Oliven |
2 EL | Olivenöl |
1 EL | trockener weisser Vermouth (z.B.Noilly Prat) |
2 | Knoblauchzehen, gepresst |
0.5 | Bio-Zitrone, in feinen Scheibchen, in Achteln |
Und so wirds gemacht:
- Die Mandeln in einer Bratpfanne hellbraun rösten, Oliven mit je einer Mandel füllen. Alle Zutaten bis und mit Zitronenstreifchen in einer Schüssel verrühren. Die Oliven und die Zitronenachtel darunter mischen, zugedeckt mindestens 2 Std. marinieren.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Bewertungen