Marinierte Oliven (Aceitunas machacadas)

Marinierte Oliven (Aceitunas machacadas)

Marinierte Oliven (Aceitunas machacadas): Vegi - eine Zierde für jeden Apero!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Marinieren: ca. 2 Std.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
ca. 75 g geschälte Mandeln
200 g entsteinte grüne Oliven
2 EL Olivenöl
1 EL trockener weisser Vermouth (z.B.Noilly Prat)
2 Knoblauchzehen, gepresst
0.5 Bio-Zitrone, in feinen Scheibchen, in Achteln

Und so wirds gemacht:

  • Die Mandeln in einer Bratpfanne hellbraun rösten, Oliven mit je einer Mandel füllen. Alle Zutaten bis und mit Zitronenstreifchen in einer Schüssel verrühren. Die Oliven und die Zitronenachtel darunter mischen, zugedeckt mindestens 2 Std. marinieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
253
F
23g
Kh
4g
E
5g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Haltbarkeit: gut verschlossen im Kühlschrank ca. 1 Woche.
Bewertungen