Cordon rouge

Cordon rouge

Cordon rouge (schnell zubereitet) - dank Pesto rosso ein flammendes Vergnügen!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 EL roter Pesto (Pesto rosso)
50 g geriebener Parmesan
4 Schweinsplätzli (je ca. 150g; z.B. Stotzen), zum Füllen vom Metzger aufgeschnitten
0.5 TL Salz
3 EL Mehl
100 g saurer Halbrahm
2 EL roter Pesto (Pesto rosso)
70 g Paniermehl
50 g geriebener Parmesan
1 TL Paprika
Bratbutter zum Braten

Und so wirds gemacht:

  • Pesto mit Parmesan mischen, Plätzli damit füllen,mit Zahnstochern verschliessen, salzen.
  • Mehl in einen flachen Teller geben. Rahm und Pesto in einem tiefen Teller verrühren. Paniermehl, Parmesan und Paprika in einem flachen Teller mischen.

    Plätzli im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, in der Rahmmasse, dann in der Paniermehlmischung wenden, Panade gut andrücken.

  • Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen.Cordons rouges bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 7 Min. braten.
Nährwert pro Portion:
kcal
528
F
29g
Kh
20g
E
46g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Risotto.
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