Frühlings-Rösti
Frühlings-Rösti (Vegi) - mit Pilzen und Jungspinat - ein Energie-Spender!
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | Rösti von Betty Bossi |
1 TL | Bratbutter |
150 g | weisse Champignons in Vierteln |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
150 g | Jungspinat von Betty Bossi |
0.5 TL | Majoranblättchen, fein gehackt |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen.
Rösti etwas lockern, ohne Fett in einer weiten beschichteten Bratpfanne bei mittlerer Hitze 10–15 Min. rührbraten, bis die Rösti knusprig ist, warm stellen.
- Bratbutter in derselben Pfanne heiss werden lassen. Champignons bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. rührbraten. Knoblauch kurz mitbraten.
- Rösti, Spinat und Majoran darunter mischen, nur noch heiss werden lassen, würzen, auf den vorgewärmten Tellern anrichten.
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