![Risotto im Körbchen](/static/rezepte/x/bb_bbzd040415_0009b_x.jpg)
Risotto im Körbchen
Risotto im Körbchen - Pomodori marinati zaubern Farbe zur speziellen Form
Zutaten
Anzahl Personen
1 Päckli | Pomodori marinati (200 g), davon ca. 8 Stück in feine Streifen schneiden |
1 Päckli | Risottoreis (350 g) |
3 EL | geriebener Parmesan |
1 EL | glattblättrige Petersilie, fein gehackt |
4 EL | Wasser |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 Tranchen | Schinken (ca. 200g) |
Und so wirds gemacht:
- Pomodori mit Risotto, Parmesan, Petersilie und Wasser mischen, mit Pfeffer würzen. Schinken, je 2 Tranchen übers Kreuz aufeinander legen, sorgfältig in die vorbereiteten Förmchen legen, sodass ein Körbchen entsteht. Risotto darin verteilen.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet, mit je 2 übers Kreuz gelegten Backpapierstreifen ausgelegt
- Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofens. Schinkenkörbchen mit Hilfe der Papierstreifen vorsichtig aus den Förmchen heben.
Bewertungen