Risotto im Körbchen

Risotto im Körbchen

Risotto im Körbchen - Pomodori marinati zaubern Farbe zur speziellen Form

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Gratinieren: ca. 15 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
1 Päckli Pomodori marinati (200 g), davon ca. 8 Stück in feine Streifen schneiden
1 Päckli Risottoreis (350 g)
3 EL geriebener Parmesan
1 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
4 EL Wasser
Pfeffer aus der Mühle
8 Tranchen Schinken (ca. 200g)

Und so wirds gemacht:

  • Pomodori mit Risotto, Parmesan, Petersilie und Wasser mischen, mit Pfeffer würzen. Schinken, je 2 Tranchen übers Kreuz aufeinander legen, sorgfältig in die vorbereiteten Förmchen legen, sodass ein Körbchen entsteht. Risotto darin verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
548
F
39g
Kh
33g
E
17g
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Zusatzinformationen

  • Form: Für 4 ofenfeste Förmchen von je ca. 8 cm Ø, gefettet, mit je 2 übers Kreuz gelegten Backpapierstreifen ausgelegt
  • Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220° C vorgeheizten Ofens. Schinkenkörbchen mit Hilfe der Papierstreifen vorsichtig aus den Förmchen heben.
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