![Frühlingssalat im Pastetli](/static/rezepte/x/bb_bbzd050415_0002a_x.jpg)
Frühlingssalat im Pastetli
Wer sagt denn, dass Pastetli immer mit Brät gefüllt werden müssen! Es geht auch knackig frisch mit Schnittsalat, Radiesli und Maiskörnern.
Zutaten
Anzahl Personen
Pastetli |
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8 | Blätterteig-Pastetli |
8 Tranchen | Landrauchschinken |
Sauce |
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1 TL | Senf |
2 EL | Weissweinessig |
4 EL | Rapsöl |
1 | kleine Knoblauchzehe, gepresst |
0.5 Bund | Schnittlauch, fein geschnitten |
Salz, nach Bedarf | |
wenig | Pfeffer |
Füllung |
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1 Bund | Radiesli 4 Stück «Krönli» geschnitten (siehe Tipp), Rest in Stängelchen |
1 Dose | Maiskörner (ca. 140 g), abgetropft |
150 g | Schnittsalat |
Und so wirds gemacht:
- Pastetli auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen, mit Landrauch-Schinken auslegen.
- Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Lauwarme Pastetli mit Radieslistängelchen, Mais und wenig Salat füllen, mit den gezackten Radiesli garnieren. Pastetli auf dem restlichen Salat anrichten, Salatsauce darüberträufeln, sofort servieren.
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Zusatzinformationen
- Aufbacken: nach Anweisung auf der Packung.
- Tipp: Mit einem kleinen Messer Radiesli ringsum bis zur Mitte zickzackförmig einschneiden, Hälften auseinander ziehen.
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