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Himbeerglace im Krokantpastetli
Wenn unerwartet Gäste auftauchen, ist diese süsse Überraschung im Nu parat.
Zutaten
Anzahl Personen
Pastetli |
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12 | Mini- Blätterteig-Pastetli |
1 | Eiweiss, verklopft |
2 EL | Zucker |
3 EL | Mandelblättchen, fein gehackt |
Füllung |
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170 g | tiefgekühlte Himbeeren, 12 kleine Beeren beiseite gestellt, ca. 15 Min. angetaut |
1.5 EL | Zucker |
1 dl | Rahm |
Und so wirds gemacht:
Pastetli innen und aussen mit Eiweiss bestreichen, mit dem Zucker und den Mandelblättchen bestreuen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
Aufbacken: ca. 5 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auskühlen.
- Himbeeren mit dem Zucker und dem Rahm mit dem Mixstab fein pürieren, bis ein cremiges Glace entsteht. In einen Spritzsack mit gezackter Tülle (ca. 12mm Ø) geben, Pastetli füllen. Mit den beiseite gestellten Himbeeren verzieren, sofort servieren.
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