Rettich-Carpaccio

Rettich-Carpaccio

Rettich-Carpaccio - rassig, wie es auch Männer lieben

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Bierrettiche, in feinen Scheiben
4 Scheiben Landrauchschinken, in feinen Streifen
50 g Kresse
2 EL Aceto balsamico bianco
2 EL Rapsöl oder Sonnenblumenöl
2 EL Gemüsebouillon
100 g Rüebli, in Würfeli
Salz, nach Bedarf
Pfeffer, nach Bedarf

Und so wirds gemacht:

  • Rettich fächerartig auf einer Platte anrichten, Schinken und Kresse darauf verteilen.
  • Alle Zutaten gut verrühren, Sauce würzen, auf dem Salat verteilen.
Nährwert pro Portion:
kcal
100
F
7g
Kh
5g
E
4g
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