Tomme im Kräutermantel

Tomme im Kräutermantel

Ein Teigpäckli mit samtweicher Käse-Kräuter-Füllung – die perfekte Ergänzung zu einem Salat.

Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Backen: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 Zweiglein Majoran
1 Zweiglein Thymian
4 Tommes (je ca. 100g)
1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)
20 g Butter

Und so wirds gemacht:

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen.

    Kräuter fein hacken.

    Tommes beidseitig darin wenden.

    Beide Teige in je 8 Streifen schneiden.

    Mit Wasser bestreichen.

    Je 4 doppellagige Streifen um einen Tomme wickeln.

    Auf ein Backblech legen.

    Mit flüssiger Butter bestreichen.

    Tommes in der unteren Hälfte ca. 25 Min. backen.

Nährwert pro Portion:
kcal
425
F
29g
Kh
18g
E
24g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen