![Spargelragout mit Poulet](/static/rezepte/x/bb_bbzd070415_0005a_x.jpg)
Spargelragout mit Poulet
Schnell und leicht – ein richtiger Frühlingshit: Ragout mit Poulet und Spargeln.
Zutaten
Anzahl Personen
Öl zum Braten | |
400 g | Pouletbrüstli, längs halbiert, in ca. 5 mm breiten Streifen |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer aus der Mühle |
100 g | Champignons, geviertelt |
300 g | grüne Spargeln, schräg in ca. 3 cm langen Stücken |
1.5 dl | Gemüsebouillon |
1.8 dl | Saucen-Halbrahm |
0.5 EL | Estragon, fein gehackt |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf |
Und so wirds gemacht:
- Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch portionenweise ca. 3 Min. anbraten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen.
- Evtl. wenig Öl beigeben. Champignons und Spargeln ca. 5 Min. braten. Bouillon und Saucenhalbrahm dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren. Offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. köcheln, bis die Spargeln knapp weich sind.
- Fleisch und Estragon beigeben, würzen, nur noch heiss werden lassen.
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Zusatzinformationen
- Dazu passen: Nudeln oder Reis.
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