Tandoori-Lammracks

Tandoori-Lammracks

Das klassische Tandoori, neu kombiniert mit einem saftigen Lammrack.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Braten im Ofen: ca. 30 Min.
Marinieren: ca. 12 Std.

Zutaten

Anzahl Personen
180 g Joghurt nature
2 EL Tandoori-Paste (siehe Hinweis)
2 kleine Lammracks (je ca. 400g), evtl. beim Metzger bestellt
1 TL Salz

Und so wirds gemacht:

  • Joghurt und Tandoori-Paste verrühren, Lammracks damit bestreichen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. marinieren.
  • Fleisch ca. 30 Min. vor dem Braten aus dem Kühlschrank nehmen. Lamm mit der Marinade auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, salzen.
Nährwert pro Portion:
kcal
395
F
28g
Kh
6g
E
31g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Braten: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Alufolie bedeckt ca. 10 Min. ruhen lassen.
  • Servieren: Lammracks tranchieren, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, im ausgeschalteten Ofen warm stellen.
  • Hinweis: Tandoori-Paste ist in grösseren Coop Supermärkten erhältlich. Damit die intensiv rote Paste die Hände nicht verfärbt, bei der Verarbeitung Gummihandschuhe tragen.
Bewertungen