Lyoner, Rucola, Toastbrot und eine pikante Senfsauce: So fein – und hübsch – kann ein Wurstsalat sein!
4.0 von 5 Sternen
einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Und so wirds gemacht:
Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, würzen
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wurststängel portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen, mit einer Alufolie bedecken. Bratfett auftupfen, Hitze reduzieren, evtl. wenig Bratbutter beigeben, Toaststreifen portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. beidseitig goldbraun rösten.
Rucola und Wurststängel mit der Sauce mischen, die Hälfte auf die Teller verteilen. Je 8 Toaststreifen auf dem Salat im Quadrat auftürmen, restlichen Salat darin anrichten.
Nährwert pro Portion:
kcal
643
F
45g
Kh
35g
E
23g
Bewertungen
Gesamtbewertung: 4.0 von 5 Sternen, 5 Bewertungen
Bewertungen ansehen
Susanne M., 29. November 2020
Lasagne al fornoSehr feine Lasagne, schmeckt der ganzen Familie
Flo A., 4. Mai 2019
Sehr schlechtM.E. das schlechteste Lasagne Rezept wo im Internet zu finden ist.