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Rucola-Salat mit Lyoner
Lyoner, Rucola, Toastbrot und eine pikante Senfsauce: So fein – und hübsch – kann ein Wurstsalat sein!
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
|
1 TL | Senf |
2 EL | Essig |
3 EL | Öl |
Salz, Pfeffer, nach Bedarf | |
Salat |
|
Bratbutter zum Braten | |
1 | Lyoner Wurst (ca. 500 g), in ca. 1 cm breiten Scheiben, in ca. 5 mm breiten Stängeln |
8 Scheiben | Vollkorntoast je in 4 Streifen geschnitten |
100 g | Rucola, grobe Stiele entfernt |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren, würzen
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Wurststängel portionenweise ca. 2 Min. braten, herausnehmen, mit einer Alufolie bedecken. Bratfett auftupfen, Hitze reduzieren, evtl. wenig Bratbutter beigeben, Toaststreifen portionenweise bei mittlerer Hitze ca. 4 Min. beidseitig goldbraun rösten.
- Rucola und Wurststängel mit der Sauce mischen, die Hälfte auf die Teller verteilen. Je 8 Toaststreifen auf dem Salat im Quadrat auftürmen, restlichen Salat darin anrichten.
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