Spargelbohnen mit Fleischsalat

Spargelbohnen mit Fleischsalat

Ganz schön lang, diese Spargelbohnen mit Fleischsalat! Viel kürzer ist zum Glück die Zubereitungszeit.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Ziehen lassen: ca. 45 Min.

Und so wirds gemacht:

  • Wasser und alle Zutaten bis und mit Zwiebel in eine Pfanne geben, aufkochen, salzen.
  • Fleisch beigeben, knapp unter dem Siedepunkt ca. 45 Min. ziehen lassen, herausnehmen, beiseite stellen.
  • Spargelbohnen in den Fleischsud geben, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 20 Min. köcheln, herausnehmen, gut abtropfen.
  • Senf und alle Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, Vinaigrette würzen.
  • Fleisch in ca. 1 cm breite Tranchen, dann in ca. 1cm dicke Streifen schneiden, zur Vinaigrette geben, gut mischen. Tomaten daruntermischen.
Nährwert pro Portion:
kcal
302
F
20g
Kh
5g
E
25g

Zusatzinformationen

  • Servieren: Bohnen portionenweise auf Teller verteilen, zu Nestli formen, Fleischsalat in der Mitte anrichten, restliche Vinaigrette über die Bohnen träufeln.

Bewertungen

Bewertungen ansehen
    Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte