Croque Printemps
Knackig, knusprig und voller Frühlingsenergie ist dieser überbackene Toast mit Schinken, Käse und Gemüse.
Zutaten
Anzahl Personen
100 g | geriebener Gruyère |
1 Bund | Radiesli, in ca. 2mm dicke Scheiben gehobelt |
1 Bund | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
200 g | Trutenschinken in Tranchen , in Würfeli |
wenig | Pfeffer |
3 | Eier |
1 dl | Milch |
0.5 TL | Salz |
16 Scheiben | Toastbrot |
Und so wirds gemacht:
Gruyère, Radiesli, Bundzwiebel und Schinken mischen. Füllung würzen.
Eier, Milch und Salz in einer Schüssel gut verrühren. Toasts portionenweise einseitig kurz in die Eimasse legen. Die Hälfte der Toasts mit der Eiseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, Füllung darauf verteilen. Die restlichen Toasts mit der Eiseite nach oben auf die Füllung legen, leicht andrücken.
Zusatzinformationen
- Backen: ca. 20 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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