Chinesischer Frühlingssalat
Salat aus Fave-Bohnen, Erbsli, Rindsgeschnetzeltem und Glasnudeln mit pfiffiger asiatischer Sauce.
Zutaten
Anzahl Personen
Salat |
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6 dl | Fleischbouillon |
400 g | geschnetzeltes Rindfleisch |
1 kg | Fave-Bohnen ausgelöst (ergibt ca. 250 g), oder 250g Erbsli |
100 g | Glasnudeln |
Wasser, siedend | |
Sauce |
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4 EL | Weissweinessig |
4 EL | Rapsöl |
2 EL | dunkle Sojasauce |
1 | roter Chili |
wenig | Pfeffer |
2 Bund | Radiesli, geviertelt |
Und so wirds gemacht:
Bouillon aufkochen. Hitze reduzieren, Fleisch beigeben, ca. 15 Min. köcheln. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. mitköcheln. Fleisch und Bohnen abtropfen, zugedeckt beiseite stellen.
Glasnudeln in eine grosse Schüssel geben, mit Wasser übergiessen, ca. 10 Min. stehen lassen, abtropfen. Nudeln mit der Schere in ca. 5cm lange Stücke schneiden.
- Alle Zutaten in einer grossen Schüssel verrühren. Beiseite gestelltes Fleisch mit den Bohnen, Nudeln und Radiesli zur Sauce geben, sorgfältig mischen, lauwarm servieren.
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