![Frühlingssalat](/static/rezepte/x/bb_bbzd090415_0021a_x.jpg)
Frühlingssalat
Der vegi Frühlingssalat, ein Muntermacher nicht nur für Wintermüde!
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
|
1 TL | Senf |
1 EL | Weissweinessig |
3 EL | Rapsöl |
2 EL | Dessert extrafin (rahmangereicherte Sauermilch) |
1 TL | Worcestershire-Sauce |
1 | kleine Knoblauchzehe gepresst |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
Salat |
|
1 | Gurke, längs in ca. 3mm dicke Scheiben gehobelt |
1 | Kopfsalat, in Blättern |
2 | Bundrüebli, in feine Scheiben gehobelt |
1 Bund | Radiesli, in feinen Scheiben |
1 | Bundzwiebel mit dem Grün, in feinen Ringen |
Und so wirds gemacht:
- Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel gut verrühren, Sauce würzen.
- Je 2 Gurkenscheiben auf einem Teller ovalförmig aufstellen. Kopfsalat darin anrichten, restliche Zutaten darauf verteilen, Sauce darüberträufeln.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Bewertungen