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Pasta mit Spargeln und Zitronenpesto
Bei Pasta mit grünen Spargeln und einem Zitronenpesto werden vegetarische Frühlingsgefühle wach.
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Teigwaren (z. B. Bio-Casarecce mit Buchweizen von Coop Naturaplan) |
500 g | grüne Spargeln, unteres Drittel geschält, schräg in ca. 3 cm langen Stücken |
Salzwasser, siedend | |
300 g | tiefgekühlte Kefen |
Zitronenpesto |
|
beiseite gestellte Kochflüssigkeit | |
1 | Bio-Zitrone, abgeriebene Schale und 2 Esslöffel Saft |
60 g | geriebener Sbrinz |
50 g | Pinienkerne, gehackt |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren und Spargeln ca. 6 Min. kochen, Kefen beigeben, ca. 4 Min. al dente kochen, ca. 1,5 dl Kochflüssigkeit beiseite stellen, Teigwaren und Gemüse abgiessen (siehe «Gewusst wie»), in eine Schüssel geben.
- Für das Pesto alle Zutaten gut verrühren, mit den Teigwaren und dem Gemüse mischen. Sofort servieren.
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Zusatzinformationen
- Gewusst wie: Mit dem neuen Ab- 10 g Kohlenhydrate, giesser «universal» wird das Abgiessen von Flüssigkeiten kinderleicht und sicher. Der hitzebeständige Deckel lässt sich schnell auf jede Pfanne von bis zu 26 cm Ø befestigen, ist spülmaschinengeeignet und lässt sich platzsparend versorgen.
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