![Eisbergsalat mit Poulet](/static/rezepte/x/bb_bbzd100415_0005c_x.jpg)
Eisbergsalat mit Poulet
Eisbergsalat mit Poulet (leicht) - bringt Eisberge zum Schmelzen!
Zutaten
Anzahl Personen
Sauce |
|
4 EL | Aceto balsamico bianco |
4 EL | Rapsöl |
3 EL | Kresse |
Salz, nach Bedarf | |
Pfeffer, nach Bedarf | |
1 | grosser Eisbergsalat, in Streifen |
2 Bund | Radiesli, in Scheiben |
4 | Pouletbrüstli (je ca. 140 g) |
2 EL | rote Currypaste oder grüne Currypaste (siehe Tipp) |
Bratbutter zum Braten |
Und so wirds gemacht:
- Für die Sauce alle Zutaten in einer grossen Schüssel gut verrühren.
- Salat und Radiesli beigeben.
- Poulet mit der Currypaste bestreichen. Öl in einer weiten beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen, Poulet beidseitig je ca. 2 Min. braten, herausnehmen, in Stücke schneiden, mit dem Salat anrichten.
![Miele Elektrogeräte](/static/partner/logo-miele-114x40_de.png)
Zusatzinformationen
- Tipp: Rote Currypaste ist weniger feurig als grüne. Nach der Verwendung die restliche Paste mit wenig Sonnenblumenöl bedecken und gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Die Currypasten von Thai Kitchen sind in vielen Coop Verkaufsstellen erhältlich.
Bewertungen