![Grüne Truten-Piccata](/static/rezepte/x/bb_bbzd100415_0008b_x.jpg)
Grüne Truten-Piccata
Grüne Truten-Piccata - Bärlauch und Sauerampfer: Grün und Grün gesellt sich gern!
Zutaten
Anzahl Personen
1.5 EL | Mehl |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
500 g | Trutenbrustschnitzel, in ca. 2 cm breiten Streifen |
2 | Eier |
2 EL | Milch |
5 EL | Kräuter (z. B. Bärlauch, Petersilie oder Sauerampfer), fein geschnitten |
4 EL | geriebener Sbrinz |
Bratbutter zum Braten |
Und so wirds gemacht:
- Mehl mit Salz und Pfeffer in einem Plastikbeutel schütteln, Fleisch beigeben, schütteln (siehe «Gewusst warum»).
- Eier mit Milch, Kräutern und Käse in einer Schüssel verrühren. Die Fleischstreifen der Eier-Kräuter-Mischung beigeben, mischen.
- Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleischstreifen portionenweise bei mittlerer Hitze rundum je ca. 3 Min. goldbraun braten.
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Zusatzinformationen
- Dazu passt: Safranrisotto.
- Gewusst warum: Durch das Schütteln des Plastikbeutels verteilt sich das Mehl optimal um das Fleisch.
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