Truffecake

Truffecake

Truffecake - sieht attraktiv aus und schmeckt ausgezeichnet!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 65 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen

Cake-Grundteig

150 g Butter, in Stücken, weich
200 g Zucker
1 Prise Salz
4 Eier
250 g Mehl
1 TL Backpulver
3 EL Kakaopulver
200 g weisse, tiefgekühlte Truffes

Und so wirds gemacht:

  • Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Masse heller ist.
  • Mehl bis und mit Kakaopulver mischen, daruntermischen. In die vorbereitete Form füllen. Truffes in den Teig drücken, Teig glatt streichen.
Nährwert pro Stück (1/16):
kcal
280
F
16g
Kh
29g
E
4g
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Zusatzinformationen

  • Form: Für eine Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgelegt
  • Backen: ca. 65 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
  • Haltbarkeit: in Folie verpackt bei Raumtemperatur ca. 3 Tage.
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