Truffecake
Truffecake - sieht attraktiv aus und schmeckt ausgezeichnet!
Zutaten
Anzahl Personen
Cake-Grundteig |
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150 g | Butter, in Stücken, weich |
200 g | Zucker |
1 Prise | Salz |
4 | Eier |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
3 EL | Kakaopulver |
200 g | weisse, tiefgekühlte Truffes |
Und so wirds gemacht:
- Butter, Zucker und Salz schaumig rühren. Ein Ei nach dem anderen darunterrühren, ca. 5 Min. weiterrühren, bis die Masse heller ist.
- Mehl bis und mit Kakaopulver mischen, daruntermischen. In die vorbereitete Form füllen. Truffes in den Teig drücken, Teig glatt streichen.
Zusatzinformationen
- Form: Für eine Cakeform von ca. 28 cm, mit Backpapier ausgelegt
- Backen: ca. 65 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, aus der Form nehmen, auf einem Gitter auskühlen.
- Haltbarkeit: in Folie verpackt bei Raumtemperatur ca. 3 Tage.
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