Knusper-Bonbons
Knusper-Bonbons - dieses Bonbon ist gar nicht zuckrig, begeistern aber trotzdem - oder erst recht!
Zutaten
Anzahl Personen
1 | Rüebli |
80 g | Eisbergsalat |
8 | Bärlauchblätter |
100 g | Appenzeller |
0.25 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
50 g | Butter |
1 Päckli | Strudelteig (ca. 120 g) |
Und so wirds gemacht:
Ofen auf 220 Grad (Heissluft) vorheizen.
Rüebli schälen, in Würfeli schneiden. Salat und Bärlauch in feine Streifen schneiden. Käse grob reiben, mit Rüebli, Salat und Bärlauch in einer Schüssel mischen, würzen.
- Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwei Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, ein Teigblatt auf ein feuchtes Tuch legen, mit etwas Butter bestreichen. zweites Teigblatt darauf legen, in 12 Rechtecke schneiden. Je 1 EL Füllung auf die Teigmitten verteilen, wie Bonbons einpacken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den anderen 2 Teigblättern gleich verfahren.
- Backen: ca. 10 Min. im Ofen.
Zusatzinformationen
- Ergibt: 24 Stück
Bewertungen
Dieses Rezept teilen