Geschenkideen für jeden Geschmack

Knusper-Bonbons

Knusper-Bonbons

Knusper-Bonbons - dieses Bonbon ist gar nicht zuckrig, begeistern aber trotzdem - oder erst recht!

Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 9 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
1 Rüebli
80 g Eisbergsalat
8 Bärlauchblätter
100 g Appenzeller
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer
50 g Butter
1 Päckli Strudelteig (ca. 120 g)

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 220 Grad (Heissluft) vorheizen.

    Rüebli schälen, in Würfeli schneiden. Salat und Bärlauch in feine Streifen schneiden. Käse grob reiben, mit Rüebli, Salat und Bärlauch in einer Schüssel mischen, würzen.

  • Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwei Teigblätter sorgfältig auseinanderfalten, ein Teigblatt auf ein feuchtes Tuch legen, mit etwas Butter bestreichen. zweites Teigblatt darauf legen, in 12 Recht­ecke schneiden. Je 1 EL Füllung auf die Teigmitten verteilen, wie Bonbons einpacken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den anderen 2 Teigblättern gleich verfahren.
  • Backen: ca. 10 Min. im Ofen.
Nährwert pro Stück:
kcal
51
F
3g
Kh
3g
E
2g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Ergibt: 24 Stück
Bewertungen