Vegi-Stroganoff

Vegi-Stroganoff

Ein Stroganoff ohne Fleisch: auch dies ist ein Gaumenschmaus.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
440 g Délicorn-Geschnetzeltes (siehe Tipp)
1 EL Olivenöl
1 EL Paprika
1 rote Peperoni
100 g Cornichons
100 g Champignons
3 dl Halbrahm
2 dl Milch
0.25 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Geschnetzeltes im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, mit Paprika würzen.
  • Peperoni in Streifen schneiden, Cornichons in Scheiben schneiden, Champignons vierteln, in derselben Pfanne ca. 3 Min. andämpfen.
  • Halbrahm und Milch dazugiessen, aufkochen, ca. 3 Min. köcheln. Geschnetzeltes wieder beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.
Nährwert pro Portion (1/4):
kcal
318
F
18g
Kh
14g
E
25g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Tipp: Délicorn Geschnetzeltes ist ein hoch wertiger Fleischersatz aus Soja-und Weizenproteinen. Délicorn-Produkte sind in Coop Verkaufsstellen erhältlich.
Bewertungen