Lauch-Lasagne

Lauch-Lasagne

Bei dieser schnellen Lauchlasagne werden die Specktranchen so knusprig.

Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
800 g Lauch
400 g Crème fraîche
2 dl Gemüsebouillon
1 TL Salz
wenig Pfeffer
150 g Specktranchen
200 g grüne Lasagne-Blätter

Und so wirds gemacht:

  • Lauch fein schneiden, mit Crème fraîche und Bouillon mischen, würzen.
  • Die Hälfte der Specktranchen in einer ofenfesten Form von ca. 2 Litern auslegen. Lasagne-Blätter und Lauchfüllung lagenweise einschichten. Restlichen Speck darauf verteilen.
  • Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Nährwert pro Portion:
kcal
686
F
48g
Kh
46g
E
19g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen