Zweierlei Edamame zum Apéro

Zweierlei Edamame zum Apéro

Bohnen sind ein leckeres Fingerfood zum Apéero mit Edamame.

vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
900 g Edamame (siehe Hinweis)
Wasser, siedend
2 EL grobkörniges Meersalz
1 Nori-Blatt, fein gehackt
2 EL grobkörniges Meersalz
0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten

Und so wirds gemacht:

  • Edamame im siedenden Wasser ca. 3 Min. kochen, abtropfen.
  • Salz und Nori mischen, mit der Hälfte der noch warmen Edamame mischen.
  • Salz und Pfefferminze mischen, mit den restlichen Edamame mischen. Noch warm servieren
Nährwert pro Portion:
kcal
36
Kh
6g
E
3g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Hinweis: Edamame sind junge Sojabohnen; sie sind tiefgekühlt in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.
Bewertungen