Miso-Suppe mit Edamame
Wieso schmeckt Miso-Suppe mit Edamame nur so ausgesprochen lecker? Ausprobieren und geniessen!
Zutaten
Anzahl Personen
60 g | Shiitake-Pilze, in Scheiben |
8 dl | Wasser |
60 g | Miso-Paste (siehe Hinweis) |
200 g | ausgelöste Edamame |
250 g | Seidentofu |
30 g | Micro Greens oder Zwiebelsprossen |
Und so wirds gemacht:
- Pilze in Scheiben schneiden. Wasser aufkochen, Miso-Paste beigeben, aufkochen, durch ein Sieb in eine Pfanne giessen. Pilze beigeben, ca. 5 Min. köcheln, Edamame beigeben, ca. 1 Min. fertig köcheln.
- Tofu in Würfel schneiden, in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Heisse Suppe darübergiessen. Mit Micro Ghreens garnieren.
Zusatzinformationen
- Hinweis: Miso ist eine vergorene Paste aus Sojabohnen, Salz und meist einer Getreidesorte oder Reis. Sie ist in grösseren Coop Supermärkten oder asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.
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