Geschnetzeltes mit Spargeln Asia Style

Geschnetzeltes mit Spargeln Asia Style

Schnell, gesund und lecker: Grüner Spargel mit Teigware und Rindfleisch!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
180 g Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln)
Salzwasser, siedend
1 kg grüne Spargeln
3 Bundzwiebeln
400 g geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute)
Öl zum Anbraten
0.5 TL Salz
2 Knoblauchzehen
2 TL Maizena
1.5 dl Wasser
1 dl Sojasauce
1 TL Sambal Oelek

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Unteres Drittel der Spargeln schälen, mit den Bundzwiebeln in Stücke schneiden.
  • Fleisch portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Gemüse in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, Knoblauch dazupressen. Nudeln beigeben, kurz mitbraten.
  • Maizena mit Wasser, Sojasauce und Sambal Oelek anrühren, mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Nährwert pro Portion:
kcal
406
F
8g
Kh
43g
E
41g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Koriander.
Bewertungen