Geschnetzeltes mit Spargeln Asia Style
Schnell, gesund und lecker: Grüner Spargel mit Teigware und Rindfleisch!
Zutaten
Anzahl Personen
180 g | Teigwaren (z. B. chinesische Eiernudeln) |
Salzwasser, siedend | |
1 kg | grüne Spargeln |
3 | Bundzwiebeln |
400 g | geschnetzeltes Rindfleisch (à la minute) |
Öl zum Anbraten | |
0.5 TL | Salz |
2 | Knoblauchzehen |
2 TL | Maizena |
1.5 dl | Wasser |
1 dl | Sojasauce |
1 TL | Sambal Oelek |
Und so wirds gemacht:
- Teigwaren im Salzwasser knapp al dente kochen, abtropfen. Unteres Drittel der Spargeln schälen, mit den Bundzwiebeln in Stücke schneiden.
- Fleisch portionenweise im heissen Öl ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, salzen. Gemüse in derselben Pfanne ca. 5 Min. rührbraten, Knoblauch dazupressen. Nudeln beigeben, kurz mitbraten.
- Maizena mit Wasser, Sojasauce und Sambal Oelek anrühren, mit dem Fleisch beigeben, nur noch heiss werden lassen.
Zusatzinformationen
- Dazu passt: Koriander.
Bewertungen