![Ofen Frittata Primavera](/static/rezepte/x/bb_bbzd130415_0008a_x.jpg)
Ofen Frittata Primavera
Diese vegetarische Frühlings-Frittata ist ideal zum Vorbereiten.
Zutaten
Anzahl Personen
3 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
800 g | fest kochende Kartoffeln |
100 g | frische Morcheln |
250 g | tiefgekühlte Erbsli |
4 | Eier |
1.5 dl | Milch |
130 g | geriebener Sbrinz |
0.25 TL | Muskat |
1 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
Und so wirds gemacht:
Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Kartoffeln in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Morcheln in
Ringe schneiden, gut waschen, abtropfen, mit den Erbsli beigeben.
Eier, Milch, Käse und Muskat verrühren, würzen, mit dem Gemüse mischen, in eine gefettete,
ofenfeste Form von ca. 2 Litern geben
- ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, stürzen
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Zusatzinformationen
- Dazu passt: Rucolasalat.
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