Ofen Frittata Primavera

Ofen Frittata Primavera

Diese vegetarische Frühlings-Frittata ist ideal zum Vorbereiten.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Backen: ca. 40 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
3 Bundzwiebeln mit dem Grün
800 g fest kochende Kartoffeln
100 g frische Morcheln
250 g tiefgekühlte Erbsli
4 Eier
1.5 dl Milch
130 g geriebener Sbrinz
0.25 TL Muskat
1 TL Salz
wenig Pfeffer

Und so wirds gemacht:

  • Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Kartoffeln in ca. 2 mm dicke Scheiben hobeln. Morcheln in

    Ringe schneiden, gut waschen, abtropfen, mit den Erbsli beigeben.

  • Eier, Milch, Käse und Muskat verrühren, würzen, mit dem Gemüse mischen, in eine gefettete,

    ofenfeste Form von ca. 2 Litern geben

  • ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen, stürzen
Nährwert pro Portion:
kcal
409
F
18g
Kh
33g
E
24g
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Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Rucolasalat.
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