Orecchiette mit Kohlrabi

Orecchiette mit Kohlrabi

Diese Pasta sind auch bei Kindern beliebt!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g Orecchiette
1 TL Kurkuma
Salzwasser, siedend
500 g Kohlrabi
3 Bundzwiebeln
2 EL Olivenöl
100 g entsteinte grüne Oliven
80 g Parmesan
wenig Olivenöl

Und so wirds gemacht:

  • Teigwaren mit Kurkuma im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Teigwaren abtropfen.
  • Kohlrabi in Würfeli, Bundzwiebeln in Ringe schneiden, Bundzwiebelgrün beiseite stellen. Kohlrabi und Bundzwiebeln im warmen Öl zugedeckt ca. 5 Min. dämpfen
  • Oliven halbieren, mit dem Bundzwiebelgrün, den Teigwaren und dem Kochwasser beigeben,

    nur noch heiss werden lassen. Parmesan darüberhobeln, Öl darüberträufeln

Nährwert pro Portion:
kcal
154
F
18g
Kh
94g
E
27g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen