Gefülltes Pouletbrüstli mediteran

Gefülltes Pouletbrüstli mediteran

So einfach und doch raffiniert.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
4 Pouletbrüstli (je ca. 160 g)
8 Cornetti rossi (Betty Bossi, 150 g)
Öl zum Braten
1 TL Salz
350 g Teigwaren (z. B. Tagliatelle con Spinaci)
Salzwasser, siedend
50 g Butter
1 Bund glattblättrige Petersilie

Und so wirds gemacht:

  • Ofen auf 60 Grad vorheizen. Pouletbrüstli seitlich je 2-mal einschneiden, mit je 2 Cornetti füllen. Pouletbrüstli in einer Bratpfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, salzen, warm stellen.
  • Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Nudeln wieder in die Pfanne geben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Butter beigeben, mischen.
  • Petersilie grob schneiden, daruntermischen, mit den Pouletbrüstli servieren.
Nährwert pro Portion:
kcal
650
F
22g
Kh
60g
E
52g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen