Gefülltes Pouletbrüstli mediteran
So einfach und doch raffiniert.
Zutaten
Anzahl Personen
4 | Pouletbrüstli (je ca. 160 g) |
8 | Cornetti rossi (Betty Bossi, 150 g) |
Öl zum Braten | |
1 TL | Salz |
350 g | Teigwaren (z. B. Tagliatelle con Spinaci) |
Salzwasser, siedend | |
50 g | Butter |
1 Bund | glattblättrige Petersilie |
Und so wirds gemacht:
- Ofen auf 60 Grad vorheizen. Pouletbrüstli seitlich je 2-mal einschneiden, mit je 2 Cornetti füllen. Pouletbrüstli in einer Bratpfanne im heissen Öl bei mittlerer Hitze beidseitig je ca. 5 Min. braten, salzen, warm stellen.
- Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, ca. 1.5 dl Kochwasser beiseite stellen, abtropfen. Nudeln wieder in die Pfanne geben. Beiseite gestelltes Kochwasser und Butter beigeben, mischen.
- Petersilie grob schneiden, daruntermischen, mit den Pouletbrüstli servieren.
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