Gemüse-Wok mit Rindfleisch
Alles in einer Pfanne gegart!
Zutaten
Anzahl Personen
400 g | Rüebli |
6 | Bundzwiebeln mit dem Grün |
500 g | Rindsplätzli (z. B. Huft) |
2 EL | Erdnussöl |
0.5 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
6 dl | Fleischbouillon |
2 EL | helle Sojasauce |
240 g | Teigwaren (z. B. chinesische Nüdeli) |
100 g | Mungbohnen-Sprossen |
2 EL | Korianderblättchen |
Und so wirds gemacht:
- Rüebli und Bundzwiebeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, im heissen Öl portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
- In derselben Bratpfanne Rüebli ca. 5 Min. rührbraten. Bundzwiebeln beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten, herausnehmen. Bouillon und Sojasauce in die Pfanne giessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
- Nudeln beigeben, al dente kochen. Sprossen, Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen. Koriander darüberstreuen.
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