Gemüse-Wok mit Rindfleisch

Gemüse-Wok mit Rindfleisch

Alles in einer Pfanne gegart!

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.

Zutaten

Anzahl Personen
400 g Rüebli
6 Bundzwiebeln mit dem Grün
500 g Rindsplätzli (z. B. Huft)
2 EL Erdnussöl
0.5 TL Salz
wenig Pfeffer
6 dl Fleischbouillon
2 EL helle Sojasauce
240 g Teigwaren (z. B. chinesische Nüdeli)
100 g Mungbohnen-Sprossen
2 EL Korianderblättchen

Und so wirds gemacht:

  • Rüebli und Bundzwiebeln in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fleisch in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden, im heissen Öl portionenweise ca. 1 Min. rührbraten, herausnehmen, würzen.
  • In derselben Bratpfanne Rüebli ca. 5 Min. rührbraten. Bundzwiebeln beigeben, ca. 2 Min. weiterrührbraten, herausnehmen. Bouillon und Sojasauce in die Pfanne giessen, aufkochen, Hitze reduzieren.
  • Nudeln beigeben, al dente kochen. Sprossen, Fleisch und Gemüse beigeben, nur noch heiss werden lassen. Koriander darüberstreuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
479
F
12g
Kh
52g
E
41g
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