Pilztoast mit Spargeln
Eine frühlingshafte Variation des Vegi-Klassikers.
Zutaten
Anzahl Personen
500 g | grüne Spargeln |
250 g | Champignons |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Olivenöl |
2 dl | Saucen-Halbrahm |
1.5 dl | Gemüsebouillon |
0.75 TL | Salz |
wenig | Pfeffer |
280 g | Ruchbrot |
1 Bund | Schnittlauch |
100 g | Sbrinz |
Und so wirds gemacht:
- Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Rest in ca. 1 cm dicke Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, alles im warmen Öl ca. 3 Min andämpfen.
- Saucen-Halbrahm und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
- Brot in acht Scheiben schneiden, toasten, auf Teller anrichten. Gemüse darauf verteilen, Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Sbrinz darüberhobeln.
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