Pilztoast mit Spargeln

Pilztoast mit Spargeln

Eine frühlingshafte Variation des Vegi-Klassikers.

einfache Zubereitung
Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g grüne Spargeln
250 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Olivenöl
2 dl Saucen-Halbrahm
1.5 dl Gemüsebouillon
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
280 g Ruchbrot
1 Bund Schnittlauch
100 g Sbrinz

Und so wirds gemacht:

  • Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, Rest in ca. 1 cm dicke Stücke, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein hacken, alles im warmen Öl ca. 3 Min andämpfen.
  • Saucen-Halbrahm und Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, ca. 5 Min. köcheln, würzen.
  • Brot in acht Scheiben schneiden, toasten, auf Teller anrichten. Gemüse darauf verteilen, Schnittlauch fein schneiden, darüberstreuen. Sbrinz darüberhobeln.
Nährwert pro Portion:
kcal
487
F
28g
Kh
39g
E
19g
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