Auberginenpäckli

Auberginenpäckli

A tavola: Diese vegetarische Grillspezialiät überzeugt sicher auch Sie.

Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Grillieren: ca. 12 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
2 Auberginen (ca. 400 g), in 16 ca. 1 cm dicken Scheiben
3 EL Olivenöl
1 TL Salz
wenig Pfeffer
8 getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in feinen Streifen
200 g Frischkäse (Scamorza) oder geräucherter Halbhartkäse (Provola affumicata), in ca. 5 mm dicken Scheiben
2 EL Majoranblättchen

Und so wirds gemacht:

  • Auberginenscheiben mit dem Öl bestreichen, würzen.
  • Tomaten, Käse und Majoran auf die Hälfte der Auberginenscheiben verteilen. Restliche Auberginen darauflegen, mit Küchenschnur binden.

    Holzkohle-/Gas-/Elektrogrill: Auberginenpäckli über mittelstarker Glut oder auf mittlerer Stufe (ca. 200 Grad) ca. 12 Min. grillieren, dabei 1-mal wenden.

Nährwert pro Portion:
kcal
271
F
20g
Kh
8g
E
16g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte

Zusatzinformationen

  • Dazu passt: Basilikum-Salsa.
Bewertungen