Spargel-Lasagne

Spargel-Lasagne

Schnelle Lasagne mit grünen Spargeln und Cherry-Tomaten, passt perfekt in den Frühling.

Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Backen: ca. 30 Min.
vegetarisch

Zutaten

Anzahl Personen
500 g grüne Spargeln
500 g Cherry-Tomaten
0.75 TL Salz
wenig Pfeffer
250 g Mascarpone
1 dl Gemüsebouillon
2 Eier
0.25 TL Salz
9 Lasagne-Blätter
80 g Reibkäse
0.5 Bund Petersilie

Und so wirds gemacht:

  • Unteren hölzernen Teil der Spargeln wegschneiden, schräg in Stücke schneiden. Tomaten vierteln, in einer Schüssel mischen, würzen.
  • Mascarpone, Bouillon und Eier verrühren, salzen. Masse mit den Lasagne-Blättern, dem Gemüse und dem Käse lagenweise in eine ofenfeste gefettete Form von ca. 3 Litern schichten.
  • Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens. Petersilie grob schneiden, über die Lasagne streuen.
Nährwert pro Portion:
kcal
594
F
39g
Kh
34g
E
22g
Betty Bossi entwickelt alle Rezepte mit Miele Geräten Miele Elektrogeräte
Bewertungen