Schoko-Shake mit Erdbeeren und Crumble
Trinken oder essen? Dieser Shake ist etwas dazwischen, also herrlich dicklich und schokoladig, aber auch kühl im Mund zerfliessend. Yummy!
Zutaten
Anzahl Personen
480 g | Schokoladeglace (z.B. Karma Hazelnut Freeze Chocolate), angetaut |
200 g | Mandeljoghurt (z.B. Karma) |
250 g | Erdbeeren |
1 EL | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
60 g | Guetzli (z.B. Shortbread mit Schokolade) |
Und so wirds gemacht:
- Schokoladeglace und Mandeljoghurt pürieren.
- Erdbeeren vierteln, mit Puderzucker und Zitronensaft mischen. Die Hälfte davon in die Gläser füllen, Shake dazugiessen, restliche Erdbeeren darauf verteilen. Guetzli zerbröckeln, darüberstreuen.
Zusatzinformationen
- Form: Für 4 Gläser von je ca. 2 1/2 dl
Bewertungen